POLITICA DE PRIVACIDAD 

En virtud de lo dispuesto en la Ley orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal Histovet Informa al usuario de la página Web corporativa, que los datos personales facilitados a Histovet serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo responsabilidad de Histovet con domicilio en C/ Montserrat 9, 08192 Sant Quirze del Vallès  y CIF B60931532B. Dichos ficheros se hallan inscritos en el registro de la AGENCIA NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS.

La finalidad del fichero y naturaleza del mismo, son la comunicación entre Histovet y sus clientes, así como la publicidad, promoción y oferta de los servicios de la empresa a través de su página web. La recogida y tratamiento de datos personales tiene únicamente finalidad informativa y de mantenimiento de la relación contractual establecida entre el usuario e Histovet En el supuesto de que los usuarios planteen cuestiones, solicitudes de trabajo, o soliciten información acerca de los servicios ofrecidos por Histovet, sus datos personales se utilizarán exclusivamente para responder a sus preguntas, solicitud y facilitarle la información reclamada.

Histovet garantiza que la información suministrada por el usuario no se comparte con terceros, y que en ningún caso dicha información será cedida o comercializada, salvaguardando en todo momento la privacidad de las comunicaciones y los datos personales de los usuarios. El usuario consiente expresamente que los datos personales recogidos por Histovet puedan ser enviados a organismos públicos o privados con arreglo a la finalidad de la recogida de los datos. Histovet queda autorizado también a suministrar dicha información a las autoridades nacionales e internacionales cuando sea requerido y venga obligado para ello en virtud de un mandato legal, judicial o administrativo. Cualquier otro uso de los datos de carácter personal distinto a los mencionados, requerirá previo y expreso consentimiento del usuario. El usuario podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de sus datos de carácter personal, mediante el envío de una comunicación por escrito a la dirección anteriormente indicada o un correo electrónico a histovet@histoweb.com

Los Links contenidos en la Web site de Histovet tiene por finalidad facilitar al usuario, acceso a otras web de Internet relacionados con la actividad del despacho. Histovet informa que los contenidos de estas webs no forman parte de su página y constituyen creaciones de terceros protegidas por las Leyes sobre Propiedad Industrial e Intelectual. Histovet no asume responsabilidad alguna sobre los contenidos a los que pueda accederse a través de los Links que aparecen en su página Web, haciendo saber que no posee control alguno sobre dichos contenidos. En el supuesto que Histovet tenga conocimiento que dichos contenidos son contrarios a las leyes, la moral o al orden público, procederá de inmediato a la cancelación del link correspondiente. El usuario se obliga expresamente a dejar exento a Histovet de cualquier responsabilidad relacionada con los Links contenidos en su Web site, o por cualquier daño causado por el uso que se dé a los mismos.

Histovet manifiesta que ha adoptado las medidas de seguridad dispuestas en la normativa de desarrollo reglamentario de la LOPD, y en concreto en las estipuladas en el RD 1720/2007, y se obliga al cumplimiento del deber de secreto de los datos de carácter personal.

 

COOKIES

HISTOVET puede utilizar cookies para facilitar la navegación del usuario por su sitio web. Las cookies se vinculan a un ordenador permitiendo conocer, la fecha y hora de la última conexión de dicho ordenador al sitio web o el diseño de contenidos que el usuario eligió en su navegación, pero  no  permiten acceder a  datos personales del usuario. El usuario en todo caso podrá configurar su navegador para que rechace la instalación de las cookies enviadas por HISTOVET , pero ello podría dificultar o incluso imposibilitar en algunos casos la utilización de la web o el proceso de compra.

Definición y función de las cookies

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

  • Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros como por ejemplo,  GOOGLE ANALYTICS, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Revocación y eliminación de cookies

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador, en caso que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestra web.